Банкет в ресторане
Согласно данным опроса, 38 процентов российских компаний организовывают празднование Нового года в кафе и ресторанах. В некоторых компаниях отдельно угощают важных клиентов и топ-менеджеров, остальному коллективу устраивают более демократичное и дешевое гулянье.
А чтобы не было противопоставления праздников для "богатых" и "бедных", их разводят во времени и пространстве. Плюс: нарядные одежды, музыка, официанты... Все это волнует кровь, увидев в привычных коллегах очаровательных дам и галантных кавалеров. Праздничное настроение в самой обстановке.
Минус: заказать зал в ресторане - это проще и... скучнее? Пара часов веселья в душном помещении вызывает у народа интерес к горячительным напиткам. Поэтому главный упор делается на праздничную программу, так как требует дополнительных финансовых вложений, выдумки и нервов.