Банкет в ресторане

Согласно данным опроса, 38 процентов российских компаний организовывают празднование  Нового года в кафе и ресторанах. В некоторых компаниях  отдельно угощают важных клиентов и топ-менеджеров,  остальному коллективу устраивают более демократичное и дешевое гулянье.

А чтобы не было противопоставления праздников для "богатых" и "бедных", их разводят во времени и пространстве. Плюс: нарядные одежды,  музыка, официанты... Все это  волнует кровь,  увидев в привычных коллегах очаровательных дам и галантных кавалеров. Праздничное настроение в самой обстановке.

Минус: заказать зал в ресторане - это проще и... скучнее? Пара часов веселья в душном помещении вызывает у народа  интерес к горячительным напиткам. Поэтому главный упор делается на праздничную программу, так как требует дополнительных финансовых вложений, выдумки и нервов.